今日は本格的中華まんを皆さまと作りました。
さすが信州の生まれ、おやき名人が揃っています。あっという間に出来上がります。
井戸端会議にも花が咲きました。
一旦発酵させているのでおやきより柔らかくて作りやすいとのご感想でした。




大皿一杯にはみ出るほど沢山の肉饅が出来上がりました。
「お腹いっぱいだよー」と、
一人3個も召しあがった方もいらっしゃいました。テラスでいただくと味も一段に美味しく感じました。
さすが信州の生まれ、おやき名人が揃っています。あっという間に出来上がります。
井戸端会議にも花が咲きました。
一旦発酵させているのでおやきより柔らかくて作りやすいとのご感想でした。





「お腹いっぱいだよー」と、
一人3個も召しあがった方もいらっしゃいました。テラスでいただくと味も一段に美味しく感じました。
